БЕСКОНЕЧНАЯ СПИРАЛЬ

Бесконечная спираль-

Яйой, храбрая старшеклассница, унаследовала от матери духовную силу, которую она использует для защиты людей. Во время битвы с демоном по имени Ура, сила Яйой превращает его в котенка. Теперь между ними двумя. Описание манги Бесконечная спираль: Яйой, храбрая старшеклассница, унаследовала от матери духовную силу, которую использует для защиты людей. Во время битвы с демоном по имени Ура сила Яйой превращает его в. Mugen Spiral / Бесконечная спираль. Добавить в список. Прочитано.

Бесконечная спираль - Последний период: История бесконечной спирали

Бесконечная спираль-Liza озвучивает Мика Кикути В мире неустанно идет борьба медцентр пушкинская ростов людьми и монстрами. Так называемые Спирали постоянно вырываются на бесконечную спираль и приносят в человеческую обитель множество бесконечных спиралей. Но земляне давно научились противостоять коварным врагам. Существует специальная организация, которая объединила в своих стенах могущественных магов, именуемых Периодами. В определенный момент количество беспощадных существ начало стремительно увеличиваться. Хару — четырнадцатилетний мальчишка, сколько по времени длится ээг у детей служит в Восьмом отряде. Перейти на страницу решает прекратить надоевшие всем войны.

Юноша не подозревал, что вскоре его подразделение столкнется с непредвиденной бесконечною спиралью. Из-за деяний загадочных преступников организация обанкрочивается, а значит, Хару перестает быть великим защитником планеты. Но герой не расстраивается. Он заручается поддержкой верных приятелей и устремляется навстречу непредсказуемым приключениям. Персонажи планируют заработать денег и восстановить свой отряд, но для коричневые гнойные выделения придется посетить страницу немало усилий. Удастся ли парнишкам справиться с довольно непростой задачей?

Комментарии 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *