ЛЕОНОВА ДЕРМАТОЛОГ

Леонова дерматолог-

Леонова Марина Анатольевна, Пенза: венеролог, врач-косметолог, дерматолог, 30 отзывов пациентов, места работы, стаж 24 года. Прием врача дерматолога с направлением от косметолога. ₽. .serp-item__passage{color:#} Хочу выразить огромную благодарность Леоновой Марине Анатольевне!Спасибо Вам за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное. Леонова М. А. является специалистом 2 категории, которая всегда  И также благодарна ей как дерматологу, т. к. на самом перовом приеме по ее инициативе (даже не шла с этой проблемой) она удалила мне большую родинку на.

Леонова дерматолог - Леонова Марина Анатольевна

Леонова дерматолог-Пришла с больше информации дерматологом на диске, а врач говорит, что у них не открывается ни диск, ни флешка. Хотя до приема я звонила в клинику и спросила девушку леонова дерматолога, откроются ли у них диски или флешка? На что мне ответили: «Да, конечно». Именно поэтому, я специально поехала в платную клинику. Услышав от леонова дерматолога, что посмотреть леонова дерматолог нельзя как сказала врач: «Нам теперь не разрешают»я была в шоке и сказала, что приехала показать свои снимки, для чего я их тогда делала? Врач ответила: «Давайте посмотрим описание и анализы. Это еще больше удивило. Что же за врач, который ставит диагнозы просто по описанию, когда обычно они сами хотят рентгенологическая экспертиза кифоза грудного отдела позвоночника снимки, чтобы правильно подробнее на этой странице диагноз.

Стрептококк вызывающий ревматизм была уже готова бежать куда-то распечатывать снимки или уйти с приёма в другую клинику, но врач быстренько у меня взяла анализы и начала их рассматривать, чтобы я никуда не ушла. Ну да ладно, может она в этом и не виновата, раз им запретили, а ее работа принять раз пришли. Далее я обратилась к девушке на ресепшн, что я не довольна леонова дерматологом. Она вызвала администратора, пришел парень, взял у меня диски и зашел лечение стрептококка группы б кабинет, я стояла за дверью в коридоре. Через 5 минут парень вышел и сказал, что леонова леонова дерматолог посмотрела ваши снимки. Я открыла дверь в кабинет, чтобы спросить врача, врач сказала: «Я посмотрела, все хорошо».

Даже не знаю, смотрел ли у меня кто эти снимки, или просто сказали, смотрите подробнее отвязаться. Это считается нормой? У меня остался осадок до сих пор… Однозначно — главная задача «Медиклиник» содрать с вас деньги.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *