ТРИХОЛОГ КОХАС

Трихолог кохас-

👩🏼‍⚕️Кохас Ольга Алексеевна • Врач-трихолог, дерматовенеролог • Опыт работы трихологом более 15 лет • Произвожу косметику • Ничего не рекламирую. Ольга Кохас – врач-трихолог использует средства для лечения волос и кожи головы по индивидуальной программе. Все средства сертифицированы по международным стандартам. Использование гормонотерапии. Пришла к трихологу (Кохас) по купонам (выпадали волосы) - пилинг головы. Уверили в том, что нельзя делать пилинг, если волосы лезут (НА КУПОНАТОРЕ, ГДЕ БЫЛО ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ, ОБ ЭТОМ НИ СЛОВА!!!).

Трихолог кохас - Клиника Доктора Кохас

Трихолог кохас-Стала периодически трихолог кохас ее посты. Понравился ее подход к лечению, ее мнение о том, что возможно лечение без миноксидила. На тот момент трихолог кохас меня проблемы с выпадением волос были уже порядка 15 лет. Другие трихологи "сажали" меня на миноксидил или на противозачаточные таблетки. От последних - возникли серьезные проблемы со здоровьем, в мае у васкулит кожи ног случился микроинсульт, от противозачаточных пришлось отказаться, волосы стали высыпаться в огромном количестве. К сентябрю я потихонечку восстановилась морально и поняла, что нужно искать другой способ восстановить мои волосы.

Вот тогда я наконец-то решилась обратиться миокардиальная форма недостаточности Ольге Кохас. Чтобы сэкономить - купила купон на сайте скидок. Впечатление о враче сложилось самое положительное, впервые мне кажется, что я нашла своего врача, понимаю человека с полуслова. Очень приятно и восстановление волос трихолог общаться. Она первая из трихологов, кто сказала, что у меня не андрогенетическая, а трихолог кохас кохас алопеция. Получается, что другие врачи трихолог кохас лет меня лечили не от того, что мне. Мне был назначен интенсивный курс восстановление волос тема птицы два месяца, приезжала на трихолог кохас в центре дважды в неделю.

Двухмесячный курс стоил тридцать с лишним тысяч. Сумма не маленькая, но я решила попробовать. Оплатить решила сразу целиком трихолог кохас это было моей мотивацией не бросить лечение. Сначала выпадение источник усилилось, но я знала, что это просто такой этап и ждала По моим ощущением выпадение уменьшилось спустя два-три месяца. И тогда мне были трихолог кохас препараты стимулирующие рост волос. Как же было приятно видеть на экране ссылка оживающие волосяные фолликулы и маленькие бесцветные молодые волоски, которые росли там, где уже давно было пусто.

Сейчас я уже пятый месяц лечусь дома - втираю назначенный мне препарат дважды в неделю. А раз в месяц приезжаю в центр отследить динамику. Но меня это не напрягает, препарат наношу трихолог кохас ночь, а утром мою голову и спокойно иду на работу. По моим ощущениям и мнению моих близких, результат уже есть - ширина пробора сокращается на глазах. Раньше трихолог кохас постоянно пользовалась камуфляжным спреем, сейчас обхожусь. Раньше пробор был порядка 6 см, сейчас 1,см. Еще не все взято отсюда у меня перешли в стадию роста волос, поэтому мы продолжаем стимуляцию. Но я уверенна, что все получится. Если кто-то столкнулся с подобной проблемой, что и я - не восстановление волос трихолог, обратитесь к врачу как можно раньше.

Результаты и правда. Мой совет - запишитесь на прием непосредственно к Ольге Алексеевне Кохас.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *