Алексей Мирный
14 Августа, 2017 11:53

Охранный бизнес «Маяк» страхует от недоработок полиции

Охрана предприятий.
Источник фото: dixinews.ru
Пермь, 14 Августа - DIXINEWS.

Новостные сводки криминальных рубрик пестреют сообщениями о кражах с предприятий, складов, об ограблениях автозаправок и магазинов. Это конечно, не шумные 90-е года, однако и сейчас полиция не всегда успевает справляться с преступлениями против имущества. Поэтому таким охранным фирмам как «Маяк» приходится закрывать «дыры».

Частное охранное предприятие «Маяк» занимается охраной недвижимого имущества коммерческих фирм по всем регионам Российской Федерации. Оно обеспечивает круглосуточное наблюдение за объектами, как визуально, так и с помощью специализированной техники, а также нейтрализует правонарушителей, пытающихся проникнуть на охраняемую территорию.

В составе фирмы «Маяк» более 1500 профессиональных охранников. Это не просто «сторожа», которые спят на смене, это ответственные профессиональные затоки своего дела, прошедшие службу в армии, а многие успели побывать и в горячих точках: в компаниях в Чечне, Осетии и на Донбассе. Ко всем им предъявляются высокие требования. Они не должны иметь вредных привычек, мешающих им выполнять должностные инструкции, долины иметь отличную физическую форму.

Высокие требования также предъявляются к операторам систем сигнализации и видеонаблюдения. В компании используют самое современное оборудование, которое практически исключает несанкционированное проникновение на охраняемый объект посторонних лиц. В сочетании с живыми охранниками, электронные системы позволяет уменьшить вероятность кражи и гарантировать сохранность до 99%.

«ЧОП «Маяк» работает на рынке оказания охранных услуг уже не один год. Нашим основным партнёром является одна из крупнейших нефтяных компаний в России. Наши ребята охраняют их бензозаправки, расположенные по всем регионам, это и Москва, и Питер, и Екатеринбург, и Пермь, и многие другие. Мы хорошие, стабильные партнёры», - рассказывает корреспонденту ИА «DixiNews» директор компании «Маяк» Юрий Евгеньевич Нестеров.

Материал размещен на правах рекламы.
Если вы заметили опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter
В этом разделе:

О ГЛАВНОМ
Многие предприятия сельскохозяйственной отрасли Прикамья торопятся завершить работы по модернизации производства до наступления холодов. ЗАО Птицефабрика «Чайковская» также в их числе.
В Пермском крае завершён подсчёт статистики урожая 2017 года. Составлены соответствующие графики, подготовлены отчёты для ведомств сельского хозяйства. В целом, не смотря на погоду, урожай оказался хорошим.
ДТП произошло 30 октября около половины десятого вечера по улице Советская.
ДТП произошло 9 ноября 201 7года около 8 часов утра по улице Мира в районе дома №40.
В Чайковском в период с 7 по 9 ноября сотрудниками ГИБДД проводится профилактическое мероприятие «Железнодорожный переезд» в целях обеспечения безопасности дорожного движения, предупреждения и пресечения ДТП с участием железнодорожного и автомобильного транспорта.
В Пермском крае не так много предприятий сельского хозяйства, которые могут похвастаться столь высокотехнологичным оснащением своего производства, как ЗАО «Агрофирма «Мясо».
8 ноября 2017 года у входа в бар «Диалог», расположенный на улице Ленина в городе Чайковский было обнаружено тело 36-летнего мужчины с телесными повреждениями. Им оказался бывший помощник экс-мэра города Денис Гармаш.
Угон был совершён в период с 19-00 часов 12 ноября 2017 года до 09-00 часов 13 ноября 2017 года.
На 34-м Чемпионате мира по пауэрлифтингу, проходившем с 1 по 5 ноября 2017 года в Москве, Эдуард Сапожников стал девятикратным чемпионом мира.
4 ноября по всей России проходит ежегодная культурно-образовательная акция «Ночь искусств», направленная на вовлечение массовой аудитории в культурную жизнь страны.
В Пермском крае завершена уборочная компания 2017 года, подведена статистика. В этом регионе сезон обозначился ливневыми дождями и очень плохой погодой, что мешало аграриям выполнять свои задачи.
Сотрудники Госавтоинспекции накануне праздничных и выходных дней провели акцию «Витамин трезвости», в ходе которой водителям раздавали апельсины.
Уголовное дело возбуждено по результатам проверки, проведённой Чайковской городской прокуратурой в ноябре 2016 года.
10 ноября 2017 г. в 11 ч 34 мин диспетчеру ФГКУ «11 отряд ФПС по Пермскому краю» поступило сообщение о пожаре, произошедшем в частном жилом доме в деревне Карша,ул.Береговая.
Приговором суда виновному назначено наказание в виде 2,5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
В Чайковском пожарные эвакуировали 8 человек из дома, где загорелась одна из квартир
Чайковский, 17 Ноября, 10:29.
Чайковский Дворец молодёжи приглашает на «Сельский прорыв» и «Подарок маме»
Чайковский, 16 Ноября, 19:14.
Чайковская организация Всероссийского общества слепых отметила День Белой трости
Чайковский, 16 Ноября, 18:51.
Госавтоинспекция Чайковского района просит откликнуться очевидцев ДТП
Чайковский, 16 Ноября, 11:13.
На территории Чайковского района проходит ОПМ «Дети России»
Чайковский, 15 Ноября, 11:36.
Сотрудники ГИБДД Чайковского провели рейд по БДД
Чайковский, 14 Ноября, 18:27.
15-летний подросток попал под колёса Чайковского водителя
Чайковский, 14 Ноября, 12:00.
В Чайковском районе произошёл пожар в частном жилом доме
Чайковский, 14 Ноября, 10:10.
В Чайковском пройдёт курс по ручному и узорному ткачеству
Чайковский, 13 Ноября, 21:07.
Внимание – розыск! В Чайковском угнан камаз
Чайковский, 13 Ноября, 17:05.
В Чайковском стартует Кубок города Чайковский по баскетболу среди мужских и женских команд
Чайковский, 13 Ноября, 10:15.
Чайковские школьники приняли участие в олимпиаде по ПДД
Радио "ДИКСИ" (102.8 on-line)
rn
Киноцентр "Кама"