Владимир Адонин
13 Января, 2015 09:10

«Алексея Витальевича не видно, боится народа»

Мэр Чайковского Алексей Третьяков.
Источник фото: chaiknet.ru
г. Чайковский, 13 Января - DIXINEWS.

Жители Чайковского недоумевают – пошёл пятый месяц после выборов главы города, но чем занимается мэр, никто не знает.

Наиболее активно свою позицию по отношению к Алексею Третьякову чайковцы высказывают в местной группе в социальной сети.

В группе «Город Чайковский» «Вконтакте» местные жители устроили опрос на тему: «Хотели бы встретиться и задать вопрос нашему главе города?». Люди недовольны отсутствием ледового городка на площади у районной администрации в Новогодние каникулы, нечищеными улицами и автодорогами после снегопадов, и отсутствием Алексея Третьякова в медийной сфере – свою деятельность в СМИ глава не афиширует, и чайцовцы считают, что афишировать, на самом деле, нечего.

На данный момент в опросе приняли участие 190 человек. 36 из них (18,9%) хотят встретиться с мэром, 20 человек (10,5%) очень хотят поговорить с главой города, 27 жителей (14,2%) заявили, что являются «самыми негодующими». 30 человек (15,8%) не имеют желания говорить с Алексеем Третьяковым. Ещё 77 человек (40,5%) уверены, что смысла встречаться с главой города нет - «всё равно ничего не может».



Примечательны и комментарии, которые жители Чайковского оставляют под этим опросом. Выяснилось, что дописаться «Вконтакте» до Алексея Третьякова невозможно, хотя он и обещал быть открытым к диалогу.

«Помню в первые дни он (Алексей Третьяков – ред.) говорил – сейчас всех уволим и примем профессионалов по каждому направлению, - пишет Алексей В. – Уволить кого-то уволил. А кого принял? Где руководитель ЖКХ? Где руководитель, а не номинальный директор, в Жилкоме? Чем занимается Князева? Чем занимается сам мэр? По ТВ Алексея Витальевича не видно, боится он народа. Сейчас народ не обещания слушает, а вопросы задаёт, а он к такой наглости не привык».

К уже имеющимся проблемам – невозможностью контролировать работу коммунальных служб, свободной установке незаконных рекламных щитов, отсутствием горок на главной площади Чайковского, нежеланием помогать простым людям – добавляется и недовольство жителей.

Стоит отметить, что администрация Чайковского городского поселения отказалась от контрактов на освещение собственной деятельности в местных СМИ, что даёт право предполагать – никакой деятельности-то и нет. А пока Алексей Витальевич продолжает «скрываться» от людей в своём кабинете, среди чайковцев продолжает расти недовольство.
Если вы заметили опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter
В этом разделе:

О ГЛАВНОМ
В бухгалтерии отдела МВД России по Чайковскому району работает Наталия Балабанова.
В Чайковском дорожные полицейские провели профилактическое мероприятие «Автобус».
Стоит помнить о важных правилах, находясь на улице в такой момент.
4 октября Музыкальный салон Арт-центра «Шкатулка композитора» вновь принимал гостей.
15 декабря 2018г., в Арт-центре «Шкатулка композитора», ул. Ленина, д. 50 проводится II открытый конкурс-выставки семейного творчества «Папа, мама, я – мастеров семья».
2 октября около 07.20 ч. на перекрёстке ул. Мичурина и ул. Советская, мужчина-водитель 1972 года рождения управляя автомобилем «МIТSUВISНI-LАNСЕR» допустил столкновение с автомобилем СНЕVRОLЕТ-NIVА-212300-55 под управлением мужчины-водителя 1966 года рождения.
Власти рекомендуют соблюдать правила безопасности.
6 октября 2018 года в Арт-центре «Шкатулка композитора» (ул.Ленина, 50) прошел II открытый межрегиональный конкурс-выставка мастеров декоративно-прикладного искусства «Золотые спицы».
Насыщенная программа ожидает любителей спорта в эти выходные.
Торжественное открытие сквера по улице Ленина состоится в этот четверг.
С 15 октября 2018 ведется прием проектов на конкурс проектов инициативного бюджетирования.
Сотрудники отдела по вопросам миграции ОМВД России по Чайковскому району в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия выявили 5 фактов совершения индивидуальным предпринимателем 1989 года рождения административного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 18.15 (Незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства) КоАП Российской Федерации.
Депутаты Чайковской городской думы приняли новое положение о порядке проведения конкурса на должность главы города Чайковского и назначили новую дату проведения конкурса.
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
В Чайковской библиотеке проходил месячник библиознаний
г. Чайковский, 19 Октября, 12:25.
Вопросы антитеррористической безопасности обсуждены в Чайковском
г. Чайковский, 18 Октября, 09:35.
Поисково-спасательная служба Чайковского стала лидером соревнований
г. Чайковский, 17 Октября, 18:45.
В Чайковском прошла акция «Притормози»
г. Чайковский, 17 Октября, 11:10.
Акция «Теплая осень» стартовала в Чайковском
г. Чайковский, 17 Октября, 08:33.
В Чайковском готов к открытию ещё один сквер
г. Чайковский, 16 Октября, 14:45.
Конкурс «За безопасность дорожного движения – всей семьей» прошёл в Чайковском
г. Чайковский, 16 Октября, 12:40.
Мокрый снег и дождь прогнозируют в Прикамье
г. Чайковский, 16 Октября, 11:50.
Выборы главы города Чайковского перенесли на 27 ноября 2018 года
г. Чайковский, 15 Октября, 13:35.
В Чайковском горел подвал жилого дома
г. Чайковский, 15 Октября, 12:35.
Блицтурнир по баскетболу «Золотая осень» завершился в Чайковском
г. Чайковский, 15 Октября, 09:25.
В Чайковском женщина не выделила доли детям, купив жильё на маткапитал
Радио "ДИКСИ" (102.8 on-line)
rn
Киноцентр "Кама"